¿Dónde ver en vivo León vs Pachuca por la segunda jornada de la Liga MX?


Club León y Club Pachuca se medirán este lunes 18 de enero en el Estadio León en León, por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

León vs Pachuca en vivo por la Liga MX

Club León que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general de posiciones sin puntos y Club Pachuca que se ubica en la casilla 12 con 1 unidad, se enfrentarán el 18 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 18 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio León en León, Guanajuato.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre León vs Pachuca

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (19 de enero)
Chile: 00:00 (19 de enero)
Argentina: 00:00 (19 de enero)
Brasil: 00:00 (19 de enero)
Uruguay: 00:00 (19 de enero)
Londres: 03:00 (19 de enero)
Roma: 04:00 (19 de enero)
Madrid: 04:00 (19 de enero)
El Cairo: 05:00 (19 de enero)
Tokio: 12:00 (19 de enero)
Sidney: 14:00 (19 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán León vs Pachuca?

Sudamérica: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Internacional: Bet365
México: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial León



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente