¿Dónde ver en vivo León vs Juárez por la jornada 15 de la Liga MX?

Club León y FC Juárez se medirán este lunes 19 de abril en el Estadio León de León, por la jornada 15 de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

León vs Juárez en vivo por la Liga MX

Club León que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 20 puntos y FC Juárez que se ubica en la casilla 17 con 12 unidades, se enfrentarán el 19 de abril por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 19 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio León de León.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre León vs Juárez

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (20 de abril)
Roma: 04:00 (20 de abril)
Madrid: 04:00 (20 de abril)
El Cairo: 04:00 (20 de abril)
Tokio: 11:00 (20 de abril)
Sidney: 12:00 (20 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán León vs Juárez?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: UNIVERSO, Telemundo, Telemundo Deportes
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2


Siguiente