¿Dónde ver en vivo León vs Chivas por las semifinales de la Liga MX?


Club León y Chivas de Guadalajara se medirán este sábado 5 de diciembre en el Estadio León en León, por las semifinales de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

León vs Chivas en vivo por la Liga MX

Club León y Chivas de Guadalajara, se enfrentarán el 5 de diciembre por el partido de vuelta en las semifinales de la Liga MX. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El sábado 5 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio León en León.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre León vs Chivas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (6 de diciembre)
Chile: 00:00 (6 de diciembre)
Argentina: 00:00 (6 de diciembre)
Brasil: 00:00 (6 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (6 de diciembre)
Londres: 03:00 (6 de diciembre)
Roma: 04:00 (6 de diciembre)
Madrid: 04:00 (6 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (6 de diciembre)
Tokio: 12:00 (6 de diciembre)
Sidney: 14:00 (6 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán León vs Chivas?

Sudamérica: Marca Claro, Claro Sports
Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
México: Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports, Afizzionados
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, Univisión

Foto: Twitter oficial León



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente