¿Dónde ver en vivo Lara vs Carabobo por la fecha 9 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo Lara y Carabobo FC se medirán este jueves 10 de junio en el Olímpico (U.C.V.) de Caracas, por la novena jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Lara vs Carabobo en vivo por la Liga de Venezuela

Deportivo Lara, que se encuentra en el primer puesto del grupo C con 18 puntos y Carabobo FC, que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 10 de junio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El jueves 10 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico (U.C.V.) de Caracas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Lara vs Carabobo?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Lara vs Carabobo

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (11 de junio)
Roma: 01:15 (11 de junio)
Madrid: 01:15 (11 de junio)
El Cairo: 01:15 (11 de junio)
Tokio: 08:15 (11 de junio)
Sidney: 09:15 (11 de junio)


Siguiente