¿Dónde ver en vivo La Guaira vs Yaracuyanos por la fecha 10 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo La Guaira y Yaracuyanos FC se medirán este miércoles 16 de junio en el Olímpico (U.C.V.) de Caracas, por la décima jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

La Guaira vs Yaracuyanos en vivo por la Liga de Venezuela

Deportivo La Guaira, que se encuentra en el segundo puesto del grupo B con 12 puntos y Yaracuyanos FC, que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo con 9 unidades, se enfrentarán el 16 de junio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico (U.C.V.) de Caracas.

¿Qué canales de televisión transmitirán La Guaira vs Yaracuyanos?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre La Guaira vs Yaracuyanos

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (17 de junio)
Madrid: 00:15 (17 de junio)
El Cairo: 00:15 (17 de junio)
Tokio: 07:15 (17 de junio)
Sidney: 08:15 (17 de junio)


Siguiente