¿Dónde VER EN VIVO – La Guaira vs Deportivo Táchira por la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo La Guaira y Deportivo Táchira se medirán este martes 15 de diciembre en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, por la final de la Liga FUTVE de Venezuela. A continuación, todos los detalles del partido.

La Guaira vs Deportivo Táchira en vivo por la Liga FUTVE de Venezuela

[ads-vivo]

Deportivo La Guaira que ocupó el primer puesto del grupo A con 33 puntos y Caracas FC que también quedó en la primera casilla del grupo B con 31 unidades, se enfrentarán el 15 de diciembre por la final de la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El martes 15 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre La Guaira vs Deportivo Táchira

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (16 de diciembre)
Madrid: 00:00 (16 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (16 de diciembre)
Tokio: 08:00 (16 de diciembre)
Sidney: 10:00 (16 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán La Guaira vs Deportivo Táchira?

[ads-vivo3]

Venezuela: TVES,
Internacional: Liga Futve YouTube

Foto: Twitter oficial La Guaira

Formaciones titulares

Deportivo La Guaira

Deportivo Táchira


Siguiente