¿Dónde ver en vivo LA Galaxy vs Seattle Sounders por la MLS de Estados Unidos?

Los Angeles Galaxy y Seattle Sounders FC se medirán este sábado 19 de junio en el Dignity Health Sports Park de Carson, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

LA Galaxy vs Seattle Sounders en vivo por la MLS

Los Angeles Galaxy, que se encuentra en el tercer puesto de la Conferencia Oeste con 15 puntos y Seattle Sounders FC, que se ubica en la primera casilla de la misma Conferencia con 18 unidades, se enfrentarán el 19 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Dignity Health Sports Park de Carson.

¿Qué canales de televisión transmitirán LA Galaxy vs Seattle Sounders?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre LA Galaxy vs Seattle Sounders

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (20 de junio)
Roma: 03:00 (20 de junio)
Madrid: 03:00 (20 de junio)
El Cairo: 03:00 (20 de junio)
Tokio: 10:00 (20 de junio)
Sidney: 11:00 (20 de junio)


Siguiente