¿Dónde ver en vivo LA Galaxy vs Los Angeles FC por la MLS?

Los Angeles Galaxy y Los Angeles FC se medirán este sábado 8 de mayo en el Dignity Health Sports Park de Carson, por la cuarta jornada de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

LA Galaxy vs Los Angeles FC en vivo por la MLS

Los Angeles Galaxy, que se encuentra en el quinto puesto de la Conferencia Oeste con 6 puntos y Los Angeles FC, que se ubica en la sexta casilla de la misma Conferencia con 5 unidades, se enfrentarán el 8 de mayo por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 8 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Dignity Health Sports Park de Carson.

¿Qué canales de televisión transmitirán LA Galaxy vs Los Angeles FC?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre LA Galaxy vs Los Angeles FC

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (9 de mayo)
Roma: 02:00 (9 de mayo)
Madrid: 02:00 (9 de mayo)
El Cairo: 02:00 (9 de mayo)
Tokio: 09:00 (9 de mayo)
Sidney: 10:00 (9 de mayo)


Siguiente