Dónde ver en vivo la final de la Liga Promerica de Costa Rica entre Alajuelense y Saprissa


Foto: Twitter oficial Alajuelense

El miércoles 24 de agosto se vivirá la primera final de la Liga Promérica de Costa Rica entre Alajuelense y Deportivo Saprissa, los dos gigantes del balompié ‘Tico’. Alajuelense vs Saprissa en vivo online.

Dicho encuentro, se disputará en el estadio Alejandro Morera Soto desde las 8:30 p.m. (horario de Costa Rica), 9:30 p.m. (horario de Colombia), 10:30 p.m. (horario de Miami) y 11:30 p.m. (horario de Brasil).

Además, sus emociones las podrás seguir en Costa Rica a través de las pantallas de FUTV y TD Mas y en Estados Unidos por ESPN Deportes + y ESPN Deportes.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente