Wplay

¿Dónde ver en vivo Juventude vs Sampaio Correa por la Serie B de Brasil?



Juventude y Sampaio Correa se medirán este sábado 14 de noviembre en el Alfredo Jaconi de Caxias do Sul, por la jornada 21 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Juventude vs Sampaio Correa en vivo por la Serie B de Brasil

Juventude que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 34 puntos y Sampaio Correa que se ubica en la quinta casilla con 31 unidades, se enfrentarán el 14 de noviembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El sábado 14 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfredo Jaconi de Caxias do Sul.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Ribeiro Serafim D. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Juventude vs Sampaio Correa

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (15 de noviembre)
Tokio: 07:00 (15 de noviembre)
Sidney: 09:00 (15 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Juventude vs Sampaio Correa?

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, Canais Globo
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Juventude



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente