Wplay

¿Dónde ver en vivo Juventude vs Paraná por la Serie B de Brasil?



Juventude y Paraná se medirán este viernes 20 de noviembre en el Alfredo Jaconi de Caxias do Sul, por la jornada 22 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Juventude vs Paraná en vivo por la Serie B de Brasil

Juventude que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 34 puntos y Paraná que se ubica en la novena casilla con 29 unidades, se enfrentarán el 20 de noviembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 20 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfredo Jaconi de Caxias do Sul.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Juventude vs Paraná

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (21 de noviembre)
Tokio: 07:15 (21 de noviembre)
Sidney: 09:15 (21 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Juventude vs Paraná?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Paraná



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente