¿Dónde VER EN VIVO – Juventude vs Cruzeiro por la Serie B de Brasil?


Juventude y Cruzeiro se medirán este sábado 16 de enero en el Alfredo Jaconi de Caxias do Sul, por la jornada 35 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Juventude vs Cruzeiro en vivo por la Serie B de Brasil

Juventude que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 52 puntos y Cruzeiro que se ubica en la casilla 13 con 44 unidades, se enfrentarán el 16 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El sábado 16 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfredo Jaconi de Caxias do Sul.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Juventude vs Cruzeiro

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (17 de enero)
Tokio: 07:00 (17 de enero)
Sidney: 09:00 (17 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Juventude vs Cruzeiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cruzeiro

Formaciones titulares

Juventude

Cruzeiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente