¿Dónde ver en vivo Junior Managua vs Chinandega por la Liga Primera de Nicaragua?


Junior Managua y Chinandega se medirán este sábado 6 de febrero en el Nacional de Fútbol de Nicaragua en Managua, por la quinta jornada de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior Managua vs Chinandega en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Junior Managua que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Chinandega que se ubica en la novena casilla también con 2 unidades, se enfrentarán el 6 de febrero por la Liga Primera de Nicaragua – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 6 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional de Fútbol de Nicaragua en Managua.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior Managua vs Chinandega

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (7 de febrero)
Madrid: 00:00 (7 de febrero)
El Cairo: 01:00 (7 de febrero)
Tokio: 08:00 (7 de febrero)
Sidney: 10:00 (7 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior Managua vs Chinandega?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.

Foto: OneFootball



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente