Wplay

¿Dónde ver en vivo Jalapa vs Chinandega por la Liga Primera de Nicaragua?



ART Jalapa y Chinandega se medirán este domingo 22 de noviembre en el Alejandro Ramos Turcio de Jalapa, por los cuartos de final de la Liga Primera de Nicaragua. A continuación, todos los detalles del partido.

Jalapa vs Chinandega en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

ART Jalapa que ocupó el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 30 puntos y Chinandega que quedó en la sexta casilla con 21 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por los cuartos de final de la Liga Primera de Nicaragua.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Ramos Turcio de Jalapa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Jalapa vs Chinandega

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de noviembre)
Madrid: 00:00 (23 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (23 de noviembre)
Tokio: 08:00 (23 de noviembre)
Sidney: 10:00 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Jalapa vs Chinandega?

Nicaragua: Liga Primera YouTube



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente