Internacional 2 vs 0 Palmeiras por el Brasileirao

Internacional y Palmeiras se medirán este sábado 19 de diciembre en el José Pinheiro Borda de Porto Alegre, por la jornada 26 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Internacional vs Palmeiras en vivo por el Brasileirao

[ads-vivo]

Internacional que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 41 puntos y Palmeiras que se ubica en la cuarta casilla también con 41 unidades, se enfrentarán el 19 de diciembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Internacional vs Palmeiras

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (20 de diciembre)
Roma: 01:00 (20 de diciembre)
Madrid: 01:00 (20 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (20 de diciembre)
Tokio: 09:00 (20 de diciembre)
Sidney: 11:00 (20 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Internacional vs Palmeiras?

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Palmeiras

Formaciones titulares

Internacional

Palmeiras


Siguiente