¿Dónde VER EN VIVO – Internacional vs Botafogo por el Brasileirao?


Internacional y Botafogo se medirán este sábado 12 de diciembre en el José Pinheiro Borda de Porto Alegre, por la jornada 25 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Internacional vs Botafogo en vivo por el Brasileirao

Internacional que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 38 puntos y Botafogo que se ubica en la casilla 19 con 20 unidades, se enfrentarán el 12 de diciembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Internacional vs Botafogo

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (13 de diciembre)
Tokio: 07:00 (13 de diciembre)
Sidney: 09:00 (13 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Internacional vs Botafogo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Internacional

Formaciones titulares

Internacional

Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente