Wplay

Internacional 0 vs 1 América Mineiro por la Copa de Brasil



Internacional y América Mineiro se medirán este miércoles 11 de noviembre en el José Pinheiro Borda de Porto Alegre, por los cuartos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Internacional vs América Mineiro en vivo por la Copa de Brasil

Internacional que llega de eliminar en los octavos de final a Atlético Goianiense y América Mineiro que también dejó en el camino a Corinthians, se enfrentarán el 11 de noviembre por el compromiso de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 11 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Internacional vs América Mineiro

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (12 de noviembre)
Roma: 01:30 (12 de noviembre)
Madrid: 01:30 (12 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (12 de noviembre)
Tokio: 09:30 (12 de noviembre)
Sidney: 11:30 (12 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Internacional vs América Mineiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Internacional

Formaciones titulares

Internacional

América Mineiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente