¿Dónde ver en vivo Independiente del Valle vs Emelec por la Liga Pro de Ecuador?


Independiente del Valle y Emelec se medirán este miércoles 9 de diciembre en el Municipal Rumiñahui de Sangolquí, por la jornada 27 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente del Valle vs Emelec en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Independiente del Valle que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Emelec que se ubica en la primera casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 9 de diciembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 9 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal Rumiñahui de Sangolquí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente del Valle vs Emelec

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (10 de diciembre)
Tokio: 07:30 (10 de diciembre)
Sidney: 09:30 (10 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente del Valle vs Emelec?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Emelec



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente