¿Dónde VER EN VIVO – Huachipato vs Unión La Calera por la Primera División de Chile?


Huachipato y Unión La Calera se medirán este jueves 7 de enero en el Estadio CAP de Talcahuano, por la jornada 28 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Huachipato vs Unión La Calera en vivo por la Primera División de Chile

Huachipato que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 34 puntos y Unión La Calera que se ubica en la segunda casilla con 48 unidades, se enfrentarán el 7 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio CAP de Talcahuano.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huachipato vs Unión La Calera

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (8 de enero)
Tokio: 07:15 (8 de enero)
Sidney: 09:15 (8 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Huachipato vs Unión La Calera?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Huachipato

Formaciones titulares

Huachipato

Unión La Calera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente