¿Dónde VER EN VIVO – Houston Dynamo vs San Jose Earthquakes por la MLS?

Houston Dynamo y San Jose Earthquakes se medirán este viernes 16 de abril en el BBVA Compass Stadium de Houston, por la primera jornada de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Houston Dynamo vs San Jose Earthquakes en vivo por la MLS

Houston Dynamo y San Jose Earthquakes, ambos equipos con su primer partido en la Conferencia Oeste de la competición, se enfrentarán el 16 de abril por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El viernes 16 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? BBVA Compass Stadium de Houston.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Houston Dynamo vs San Jose Earthquakes

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (17 de abril)
Roma: 02:00 (17 de abril)
Madrid: 02:00 (17 de abril)
El Cairo: 02:00 (17 de abril)
Tokio: 09:00 (17 de abril)
Sidney: 10:00 (17 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Houston Dynamo vs San Jose Earthquakes?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Formaciones titulares

Houston Dynamo

San Jose Eartquakes


Siguiente