¿Dónde ver en vivo Honduras Progreso vs Olimpia por la Liga Nacional de Honduras?

Honduras Progreso y Olimpia Deportivo se medirán este sábado 17 de abril en el Humberto Micheletti de El Progreso, por la jornada 12 de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.


Honduras Progreso vs Olimpia en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Honduras Progreso, que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 12 puntos y Olimpia Deportivo, que se ubica en la primera casilla del grupo B con 25 unidades, se enfrentarán el 17 de abril por la Liga Nacional de Honduras – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 17 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 20:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Humberto Micheletti de El Progreso.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Honduras Progreso vs Olimpia

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 20:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15 (18 de abril)
Roma: 03:15 (18 de abril)
Madrid: 03:15 (18 de abril)
El Cairo: 03:15 (18 de abril)
Tokio: 10:15 (18 de abril)
Sidney: 11:15 (18 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Honduras Progreso vs Olimpia?

Honduras: Tigo Sports


Siguiente