¿Dónde ver en vivo Holanda vs Estados Unidos por un Amistoso Internacional Femenino?


Las selecciones de Holanda y Estados Unidos se medirán este viernes 27 de noviembre en el Rat Verlegh en Breda, Holanda, por un Amistoso Internacional Femenino. A continuación, todos los detalles del partido.

Holanda vs Estados Unidos en vivo por un Amistoso Internacional Femenino

¿Cuándo es el partido? El viernes 27 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 12:35 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Rat Verlegh en Breda, Holanda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Holanda vs Estados Unidos

Los Ángeles: 09:35
Ciudad de México: 11:35
Colombia: 12:35
Ecuador: 12:35
Perú: 12:35
Miami: 12:35
Nueva York: 12:35
Venezuela: 13:35
Paraguay: 14:35
Chile: 14:35
Argentina: 14:35
Brasil: 14:35
Uruguay: 14:35
Londres: 17:35
Roma: 18:35
Madrid: 18:35
El Cairo: 19:35
Tokio: 02:35 (28 de noviembre)
Sidney: 04:35 (28 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Holanda vs Estados Unidos?

Holanda: Veronica TV
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, ESPN2

Foto: Milenio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente