¿Dónde ver en vivo Hermanos Colmenarez vs Zamora por la fecha 10 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Hermanos Colmenarez y Zamora FC se medirán este domingo 20 de junio en el Agustín Tovar de Barinas, por la décima jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Hermanos Colmenarez vs Zamora en vivo por la Liga de Venezuela

Hermanos Colmenarez, que se encuentra en el quinto puesto del grupo A con 10 puntos y Zamora FC, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 12 unidades, se enfrentarán el 20 de junio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Agustín Tovar de Barinas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Hermanos Colmenarez vs Zamora?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Hermanos Colmenarez vs Zamora

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (21 de junio)
Roma: 02:30 (21 de junio)
Madrid: 02:30 (21 de junio)
El Cairo: 02:30 (21 de junio)
Tokio: 09:30 (21 de junio)
Sidney: 10:30 (21 de junio)


Siguiente