Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Guayaquil City vs Liga de Quito por la Liga Pro de Ecuador?



Guayaquil City y Liga de Quito se medirán este sábado 21 de noviembre en el Christian Benítez Betancourt de Guayaquil, por la jornada 24 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Guayaquil City vs Liga de Quito en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Guayaquil City que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Liga de Quito que se ubica en la segunda casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Christian Benítez Betancourt de Guayaquil.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guayaquil City vs Liga de Quito

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (22 de noviembre)
Roma: 02:30 (22 de noviembre)
Madrid: 02:30 (22 de noviembre)
El Cairo: 03:30 (22 de noviembre)
Tokio: 10:30 (22 de noviembre)
Sidney: 12:30 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guayaquil City vs Liga de Quito?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Liga de Quito

Formaciones titulares

 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente