¿Dónde ver en vivo Guaraní vs Ponte Preta por la Serie B de Brasil?

Guaraní y Ponte Preta se medirán este martes 5 de enero en el Brinco de Ouro de Campinas, por la jornada 33 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaraní vs Ponte Preta en vivo por la Serie B de Brasil

[ads-vivo]

Guaraní que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 47 puntos y Ponte Preta que se ubica en la séptima casilla con 46 unidades, se enfrentarán el 5 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El martes 5 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Brinco de Ouro de Campinas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaraní vs Ponte Preta

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (6 de enero)
Tokio: 07:15 (6 de enero)
Sidney: 09:15 (6 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaraní vs Ponte Preta?

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Guaraní


Siguiente