Wplay

¿Dónde ver en vivo Guaraní vs CSA por la Serie B de Brasil?



Guaraní y CSA se medirán este viernes 6 de noviembre en el Brinco de Ouro de Campinas, por la jornada 20 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaraní vs CSA en vivo por la Serie B de Brasil

Guaraní que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 21 puntos y CSA que se ubica en la séptima casilla con 28 unidades, se enfrentarán el 6 de noviembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 6 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Brinco de Ouro de Campinas.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Rocha A. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaraní vs CSA

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (7 de noviembre)
Tokio: 07:15 (7 de noviembre)
Sidney: 09:15 (7 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaraní vs CSA?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial CSA



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente