¿Dónde VER EN VIVO – Guaraní vs América Mineiro por la Serie B de Brasil?


Guaraní y América Mineiro se medirán este sábado 2 de enero en el Brinco de Ouro de Campinas, por la jornada 32 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaraní vs América Mineiro en vivo por la Serie B de Brasil

Guaraní que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 47 puntos y América Mineiro que se ubica en la segunda casilla con 60 unidades, se enfrentarán el 2 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El sábado 2 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Brinco de Ouro de Campinas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaraní vs América Mineiro

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (3 de enero)
Roma: 01:00 (3 de enero)
Madrid: 01:00 (3 de enero)
El Cairo: 02:00 (3 de enero)
Tokio: 09:00 (3 de enero)
Sidney: 11:00 (3 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaraní vs América Mineiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Guaraní

Formación titular de Guaraní FC

Formación titular de América FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente