¿Dónde ver en vivo Guabirá vs Jorge Wilstermann por la Primera División de Bolivia?

Guabirá y Jorge Wilstermann se medirán este viernes 4 de diciembre en el Gilberto Parada de Montero, por la jornada 15 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Guabirá vs Jorge Wilstermann en vivo por la Primera División de Bolivia

[ads-vivo]

Guabirá que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Jorge Wilstermann que se ubica en la séptima casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 4 de diciembre por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El viernes 4 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gilberto Parada de Montero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guabirá vs Jorge Wilstermann

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (5 de diciembre)
Roma: 01:00 (5 de diciembre)
Madrid: 01:00 (5 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (5 de diciembre)
Tokio: 09:00 (5 de diciembre)
Sidney: 11:00 (5 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guabirá vs Jorge Wilstermann?

[ads-vivo3]

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Jorge Wilstermann


Siguiente