¿Dónde VER EN VIVO – Gremio vs Sao Paulo por la Copa de Brasil?


Gremio y Sao Paulo se medirán este miércoles 23 de diciembre en el Arena do Grêmio de Porto Alegre, por las semifinales de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Gremio vs Sao Paulo en vivo por la Copa de Brasil

Gremio que llega de eliminar a Cuiabá Esporte en los cuartos de final y Sao Paulo que también dejó en el camino a Flamengo, se enfrentarán el 23 de diciembre por el compromiso de isa de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena do Grêmio de Porto Alegre.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gremio vs Sao Paulo

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (24 de diciembre)
Roma: 01:30 (24 de diciembre)
Madrid: 01:30 (24 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (24 de diciembre)
Tokio: 09:30 (24 de diciembre)
Sidney: 11:30 (24 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gremio vs Sao Paulo?

Canadá: Globo TV Internacional
Brasil: Globo, SporTV 2, Canais Globo
Internacional: Bet365, PFC Internacional
México: Globo TV Internacional
Estados Unidos: Globo TV Internacional, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Gremio

Formaciones titulares

Gremio

Sao Paulo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente