¿Dónde ver en vivo Gremio vs Goianiense por el Brasileirao?

Gremio y Atlético Goianiense se medirán este domingo 27 de diciembre en el Arena do Grêmio de Porto Alegre, por la jornada 27 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Gremio vs Goianiense en vivo por el Brasileirao

[ads-vivo]

Gremio que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 42 puntos y Atlético Goianiense que se ubica en la casilla 11 con 34 unidades, se enfrentarán el 27 de diciembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 27 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena do Grêmio de Porto Alegre.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gremio vs Goianiense

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (28 de diciembre)
Madrid: 00:30 (28 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (28 de diciembre)
Tokio: 08:30 (28 de diciembre)
Sidney: 10:30 (28 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gremio vs Goianiense?

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Gremio


Siguiente