Wplay

Gremio 2 vs 1 Bragantino por el Brasileirao



Gremio y Bragantino se medirán este lunes 2 de noviembre en el Arena do Grêmio de Porto Alegre, por la jornada 19 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Gremio vs Bragantino en vivo por el Brasileirao

Gremio que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 24 puntos y Bragantino que se ubica en la casilla 18 con 19 unidades, se enfrentarán el 2 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El lunes 2 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena do Grêmio de Porto Alegre.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Pereira Sampaio S. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gremio vs Bragantino

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (3 de noviembre)
Madrid: 00:00 (3 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (3 de noviembre)
Tokio: 08:00 (3 de noviembre)
Sidney: 10:00 (3 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gremio vs Bragantino?

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, Canais Globo
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Gremio

Formaciones titulares

Gremio

Bragantino



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente