¿Dónde ver en vivo Grecia vs Chipre por un Amistoso Internacional?


Las selecciones de Grecia y Chipre se medirán este miércoles 11 de noviembre en el Georgios Kamaras en Atenas, Grecia, por un Amistoso Internacional. A continuación, todos los detalles del partido.

Grecia vs Chipre en vivo por un Amistoso de Selecciones

¿Cuándo es el partido? El miércoles 11 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 09:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Georgios Kamaras en Atenas, Grecia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Grecia vs Chipre

Los Ángeles: 07:45
Ciudad de México: 08:45
Colombia: 09:45
Ecuador: 09:45
Perú: 09:45
Miami: 10:45
Nueva York: 10:45
Venezuela: 10:45
Paraguay: 11:45
Chile: 11:45
Argentina: 11:45
Brasil: 11:45
Uruguay: 11:45
Londres: 14:45
Roma: 15:45
Madrid: 15:45
El Cairo: 16:45
Tokio: 23:45
Sidney: 01:45 (12 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Grecia vs Chipre?

Alemania: DAZN
Estados Unidos: ESPN3

Foto: Milenio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente