¿Dónde ver en vivo Gran Valencia vs Yaracuyanos por la Liga FUTVE de Venezuela?

Gran Valencia y Yaracuyanos se medirán este sábado 8 de mayo en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, por la cuarta jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Gran Valencia vs Yaracuyanos en vivo por la Liga de Venezuela

Gran Valencia, que se encuentra en el segundo puesto del grupo B con 7 puntos y Yaracuyanos, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 8 de mayo por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El sábado 8 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gran Valencia vs Yaracuyanos?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gran Valencia vs Yaracuyanos

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (9 de mayo)
Madrid: 00:15 (9 de mayo)
El Cairo: 00:15 (9 de mayo)
Tokio: 07:15 (9 de mayo)
Sidney: 08:15 (9 de mayo)


Siguiente