Wplay

¿Dónde ver en vivo Gran Valencia vs Portuguesa por la Liga FUTVE de Venezuela?



Gran Valencia y Portuguesa se medirán este viernes 20 de noviembre en el Agustín Tovar de Barinas, por la octava jornada de la Liga FUTVE de Venezuela. A continuación, todos los detalles del partido.

Gran Valencia vs Portuguesa en vivo por la Liga FUTVE de Venezuela

Gran Valencia que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 7 puntos y Portuguesa que se ubica en la octava casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 20 de noviembre por la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El viernes 20 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Agustín Tovar de Barinas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gran Valencia vs Portuguesa

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (21 de noviembre)
Roma: 01:00 (21 de noviembre)
Madrid: 01:00 (21 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (21 de noviembre)
Tokio: 09:00 (21 de noviembre)
Sidney: 11:00 (21 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gran Valencia vs Portuguesa?

Venezuela: TVES,
Internacional: Liga Futve YouTube

Foto: Twitter oficial Gran Valencia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente