¿Dónde ver en vivo Gran Valencia vs Aragua por la fecha 9 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Gran Valencia FC y Aragua FC se medirán este viernes 11 de junio en el Giuseppe Antonelli de Turmero, por la novena jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Gran Valencia vs Aragua en vivo por la Liga de Venezuela

Gran Valencia FC, que se encuentra en el primer puesto del grupo B con 15 puntos y Aragua FC, que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 8 unidades, se enfrentarán el 11 de junio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 11 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Giuseppe Antonelli de Turmero.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gran Valencia vs Aragua?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gran Valencia vs Aragua

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (12 de junio)
Roma: 02:30 (12 de junio)
Madrid: 02:30 (12 de junio)
El Cairo: 02:30 (12 de junio)
Tokio: 09:30 (12 de junio)
Sidney: 10:30 (12 de junio)


Siguiente