Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Goiás vs Palmeiras por el Brasileirao?



Goiás y Palmeiras se medirán este sábado 21 de noviembre en el da Serrinha de Goiania, por la jornada 22 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Goiás vs Palmeiras en vivo por el Brasileirao

Goiás que está parcialmente en el puesto 20 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Palmeiras que se ubica en la quinta casilla con 34 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? da Serrinha de Goiania.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Marques R. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Goiás vs Palmeiras

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (22 de noviembre)
Roma: 01:00 (22 de noviembre)
Madrid: 01:00 (22 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (22 de noviembre)
Tokio: 09:00 (22 de noviembre)
Sidney: 11:00 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Goiás vs Palmeiras?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Palmeiras

Formaciones titulares

Goiás

Palmeiras



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente