Goiás 0 vs 3 Flamengo por el Brasileirao


Goiás y Flamengo se medirán este lunes 18 de enero en el Estádio da Serrinha de Goiânia, por la jornada 30 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Goiás vs Flamengo en vivo por el Brasileirao

Goiás que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Flamengo que se ubica en la quinta casilla con 49 unidades, se enfrentarán el 18 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El lunes 18 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estádio da Serrinha de Goiânia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Goiás vs Flamengo

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (19 de enero)
Madrid: 00:00 (19 de enero)
El Cairo: 01:00 (19 de enero)
Tokio: 08:00 (19 de enero)
Sidney: 10:00 (19 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Goiás vs Flamengo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Goiás

Formaciones titulares

Goiás 

Flamengo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente