¿Dónde VER EN VIVO – Goiás vs Ceará por el Brasileirao?


Goiás y Ceará se medirán este jueves 21 de enero en el Estádio da Serrinha de Goiânia, por la jornada 31 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Goiás vs Ceará en vivo por el Brasileirao

Goiás que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Ceará que se ubica en la casilla 11 con 39 unidades, se enfrentarán el 21 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estádio da Serrinha de Goiânia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Goiás vs Ceará

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (22 de enero)
Tokio: 07:00 (22 de enero)
Sidney: 09:00 (22 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Goiás vs Ceará?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Goiás

Formaciones titulares

Goiás

Ceará



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente