¿Dónde VER EN VIVO – Goianiense vs Internacional por el Brasileirao?


Atlético Goianiense e Internacional se medirán este sábado 28 de noviembre en el Antônio Accioly de Goiânia, por la jornada 23 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Goianiense vs Internacional en vivo por el Brasileirao

Atlético Goianiense que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 27 puntos e Internacional que se ubica en la cuarta casilla con 36 unidades, se enfrentarán el 28 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Antônio Accioly de Goiânia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Goianiense vs Internacional

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (29 de noviembre)
Roma: 01:00 (29 de noviembre)
Madrid: 01:00 (29 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (29 de noviembre)
Tokio: 09:00 (29 de noviembre)
Sidney: 11:00 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Goianiense vs Internacional?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Internacional

Formaciones titulares

Atlético Goianiense

Internacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente