¿Dónde ver en vivo Gales vs Bielorrusia por la Clasificación a la Eurocopa Femenina?

Las selecciones de Gales y Bielorrusia se medirán este martes 1 de diciembre en el Rodney Parade, por la octava jornada de la Clasificación a la Eurocopa Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Gales vs Bielorrusia en vivo por la Eurocopa Femenina

[ads-vivo]

Gales que está parcialmente en el tercer puesto del grupo C con 11 puntos y Bielorrusia que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 1 de diciembre por la Clasificación a la Eurocopa Femenina.

¿Cuándo es el partido? El martes 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 14:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Rodney Parade.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gales vs Bielorrusia

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 11:10
Ciudad de México: 13:10
Colombia: 14:10
Ecuador: 14:10
Perú: 14:10
Miami: 14:10
Nueva York: 14:10
Venezuela: 15:10
Paraguay: 16:10
Chile: 16:10
Argentina: 16:10
Brasil: 16:10
Uruguay: 16:10
Londres: 19:10
Roma: 20:10
Madrid: 20:10
El Cairo: 21:10
Tokio: 04:10 (2 de diciembre)
Sidney: 06:10 (2 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gales vs Bielorrusia?

[ads-vivo3]

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: FIFA


Siguiente