¿Dónde ver en vivo Fortaleza vs Flamengo por el Brasileirao?


Fortaleza y Flamengo se medirán este sábado 26 de diciembre en el Castelão de Fortaleza, por la jornada 27 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Fortaleza vs Flamengo en vivo por el Brasileirao

Fortaleza que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 30 puntos y Flamengo que se ubica en la segunda casilla con 48 unidades, se enfrentarán el 26 de diciembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 26 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Castelão de Fortaleza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fortaleza vs Flamengo

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (27 de diciembre)
Tokio: 07:00 (27 de diciembre)
Sidney: 09:00 (27 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Fortaleza vs Flamengo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Flamengo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente