¿Dónde VER EN VIVO – Fortaleza vs Bahia por el Brasileirao?


Fortaleza y Bahia se medirán este sábado 20 de febrero en el Castelão de Fortaleza, por la jornada 37 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Fortaleza vs Bahia en vivo por el Brasileirao

Fortaleza que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 41 puntos y Bahia que se ubica en la casilla 16 con 38 unidades, se enfrentarán el 20 de febrero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 20 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Castelão de Fortaleza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fortaleza vs Bahia

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (21 de febrero)
Roma: 01:00 (21 de febrero)
Madrid: 01:00 (21 de febrero)
El Cairo: 02:00 (21 de febrero)
Tokio: 09:00 (21 de febrero)
Sidney: 11:00 (21 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Fortaleza vs Bahia?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial fortaleza

Formaciones titulares

Fortaleza

Bahia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente