¿Dónde ver en vivo Fluminense vs Paranaense por el Brasileirao?

Fluminense y Atlético Paranaense se medirán este sábado 5 de diciembre en el Maracaná de Río de Janeiro, por la jornada 24 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Fluminense vs Paranaense en vivo por el Brasileirao

[ads-vivo]

Fluminense que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 36 puntos y Atlético Paranaense que se ubica en la casilla 12 con 28 unidades, se enfrentarán el 5 de diciembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 5 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Maracaná de Río de Janeiro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fluminense vs Paranaense

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (6 de diciembre)
Tokio: 07:00 (6 de diciembre)
Sidney: 09:00 (6 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Fluminense vs Paranaense?

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Fluminense


Siguiente