Wplay

¿Dónde ver en vivo Fluminense vs Gremio por el Brasileirao?



Fluminense y Gremio se medirán este domingo 8 de noviembre en el Castelão de Fortaleza, por la jornada 20 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Fluminense vs Gremio en vivo por el Brasileirao

Fluminense que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 32 puntos y Gremio que se ubica en la octava casilla con 27 unidades, se enfrentarán el 8 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 8 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Maracaná de Río de Janeiro.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Alves Batista E. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fluminense vs Gremio

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (9 de noviembre)
Madrid: 00:30 (9 de noviembre)
El Cairo: 01:30 (9 de noviembre)
Tokio: 08:30 (9 de noviembre)
Sidney: 10:30 (9 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Fluminense vs Gremio?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Fluminense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente