¿Dónde VER EN VIVO – Fluminense vs Botafogo por el Brasileirao?


Fluminense y Botafogo se medirán este domingo 24 de enero en el Maracaná de Río de Janeiro, por la jornada 32 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Fluminense vs Botafogo en vivo por el Brasileirao

Fluminense que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 47 puntos y Botafogo que se ubica en la casilla 20 con 23 unidades, se enfrentarán el 24 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Maracaná de Río de Janeiro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fluminense vs Botafogo

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (25 de enero)
Madrid: 00:30 (25 de enero)
El Cairo: 01:30 (25 de enero)
Tokio: 08:30 (25 de enero)
Sidney: 10:30 (25 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Fluminense vs Botafogo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Fluminense

Formaciones titulares

Fluminense

Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente