¿Dónde ver en vivo Fluminense vs Atlético Mineiro por el Brasileirao?


Fluminense y Atlético Mineiro se medirán este miércoles 10 de febrero en el Maracaná de Río de Janeiro, por la jornada 35 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Fluminense vs Atlético Mineiro en vivo por el Brasileirao

Fluminense que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 56 puntos y Atlético Mineiro que se ubica en la tercera casilla con 60 unidades, se enfrentarán el 10 de febrero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Maracaná de Río de Janeiro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fluminense vs Atlético Mineiro

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (11 de febrero)
Roma: 01:30 (11 de febrero)
Madrid: 01:30 (11 de febrero)
El Cairo: 02:30 (11 de febrero)
Tokio: 09:30 (11 de febrero)
Sidney: 11:30 (11 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Fluminense vs Atlético Mineiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Fluminense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente