Wplay

Flamengo 1 vs 2 Sao Paulo por la Copa de Brasil



Flamengo y Sao Paulo se medirán este miércoles 11 de noviembre en el Maracaná de Río de Janeiro, por los cuartos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Flamengo vs Sao Paulo en vivo por la Copa de Brasil

Flamengo que llega de eliminar en los octavos de final a Atlético Paranaense y Sao Paulo que también dejó en el camino a Fortaleza, se enfrentarán el 11 de noviembre por el compromiso de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 11 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Maracaná de Río de Janeiro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Flamengo vs Sao Paulo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (12 de noviembre)
Roma: 01:30 (12 de noviembre)
Madrid: 01:30 (12 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (12 de noviembre)
Tokio: 09:30 (12 de noviembre)
Sidney: 11:30 (12 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Flamengo vs Sao Paulo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Flamengo

Formaciones titulares

Flamengo

Sao Paulo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente