¿Dónde VER EN VIVO – Figueirense vs CSA por la Serie B de Brasil?


Figueirense y CSA se medirán este viernes 8 de enero en el Orlando Scarpelli de Florianópolis, por la jornada 33 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Figueirense vs CSA en vivo por la Serie B de Brasil

Figueirense que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 35 puntos y CSA que se ubica en la quinta casilla con 51 unidades, se enfrentarán el 8 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Orlando Scarpelli de Florianópolis.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Figueirense vs CSA

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (9 de enero)
Roma: 01:30 (9 de enero)
Madrid: 01:30 (9 de enero)
El Cairo: 02:30 (9 de enero)
Tokio: 09:30 (9 de enero)
Sidney: 11:30 (9 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Figueirense vs CSA?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Figueirense

Figueirense 

CSA



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente