¿Dónde VER EN VIVO – Figueirense vs América Mineiro por la Serie B de Brasil?


Figueirense y América Mineiro se medirán este jueves 17 de diciembre en el Orlando Scarpelli de Florianópolis, por la jornada 29 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Figueirense vs América Mineiro en vivo por la Serie B de Brasil

Figueirense que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 31 puntos y América Mineiro que se ubica en la segunda casilla con 53 unidades, se enfrentarán el 17 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El jueves 17 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Orlando Scarpelli de Florianópolis.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Figueirense vs América Mineiro

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (18 de diciembre)
Tokio: 07:15 (18 de diciembre)
Sidney: 09:15 (18 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Figueirense vs América Mineiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Figueirense

Formaciones titulares

Figueirense

América Mineiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente