¿Dónde ver en vivo FC Dallas vs Minnesota United por la MLS de Estados Unidos?

FC Dallas y Minnesota United se medirán este sábado 19 de junio en el Toyota Stadium de Frisco, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

FC Dallas vs Minnesota United en vivo por la MLS

FC Dallas, que se encuentra en el puesto 13 de la Conferencia Oeste con 6 puntos y Minnesota United, que se ubica en la casilla 12 de la misma Conferencia con 7 unidades, se enfrentarán el 19 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Toyota Stadium de Frisco.

¿Qué canales de televisión transmitirán FC Dallas vs Minnesota United?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre FC Dallas vs Minnesota United

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (20 de junio)
Roma: 02:30 (20 de junio)
Madrid: 02:30 (20 de junio)
El Cairo: 02:30 (20 de junio)
Tokio: 09:30 (20 de junio)
Sidney: 10:30 (20 de junio)


Siguiente